ШКОЛА ЛИДЕРСТВА

Школа лидерства – это краткосрочные курсы для будущих лидеров домашних групп. Это передача опыта от пастора церкви новому поколению успешных делателей на ниве Господней. Это основательное утверждение виденья церкви, рост которой происходит именно за счет активной работы домашних групп (ячеек). И, естественно, растущая церковь нуждается все в новых и новых лидерах.

Несмотря на огромную ответственность, большое количество членов церкви приняли призыв посвятить себя служению лидерства. Во время уроков рассматриваются такие темы, как послушание, верность Господу, личные взаимоотношения с Богом, плодотворность в своей работе, публичность жизни каждого лидера, ответственность перед Богом и награда от Него, а также практическое применение этих правил в жизни, закона сеяния и жатвы.

Виденье пастора и церкви сегодня заключается в том, чтобы иметь множество подготовленных лидеров. Именно это позволит церкви иметь постоянный рост. «Жатвы много, делателей мало…» . Поэтому сегодня школа лидерства проходит в церкви без остановки — как только заканчивается один выпуск, сразу же начинается следующий. Каждый такой выпуск подготавливает от 30 до 40 будущих лидеров.

«Выпускники» школы – эффективные действующие лидеры, будущие сотники и тысяченачальники, благословенные воины Христа.