Прими Иисуса Христа

Прими Иисуса Христа

Послушать последнюю проповедь

АВТОР НАШЕГО СПАСЕНИЯ

2000 лет в Вифлееме в хлеву для домашних животных родился Иисус Христос, личность которая вызывает так много споров и противоречий в истории. Хотя он пришел в мир скромным образом, родился у вполне обычной супружеской пары, этот маленький ребенок был ответом Бога на отчаянную потребность человечества в спасении.

Осужденные нашими грехами, мы были отделены от Бога и отрезаны от богатства Его благословений. Бог, благодаря Его великой любви к нам, воплотил себя в человечестве и пришел на землю как простой человек - Иисус. Он жил и ходил среди нас и в конце концов пожертвовал собой, все из-за Его великой любви. За все наши грехи Он заплатил своей жизнью, и Он дал нам возможность получить спасение через Него.

Иоанна 3:16, один из самых известных стихов в Библии, иллюстрирует именно это: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

Иисус стал мостом между человечеством и Богом, чтобы мы могли иметь отношения с Отцом. Он наш Спаситель, наш целитель и наш друг.

Иисус пришел, чтобы у нас была жизнь, жизнь полная Его благословений. Он пришел, чтобы помочь нам в наших слабостях, наших болезнях, нашей боли, чтобы мы могли ходить в полной свободе, мире, власти путями Божьими.

Иисус больше, чем историческая фигура или великий учитель, который когда-то жил. Он победил смерть, чтобы мы могли жить. Нам не нужно зарабатывать Его любовь и спасение, это «бесплатный дар, доступный всем, кто поверит». Иисус хочет иметь с нами личные отношения. Все, что нам нужно сделать, это получить их по вере и прийти к Нему также, как и мы.

НОВАЯ ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ

Теперь, когда вы приняли самое важное решение в своей жизни, нужно сделать несколько изменений в своей жизни, чтобы сохранить спасение и прощение на пути к Христу.

Во-первых, сделайте сегодняшний день - днем начала вашей новой жизни и не оглядывайтесь назад! Знайте, что Бог простил и забыл ваше прошлое и впереди вас находится светлое будущее. В Послании к Римлянам 8: 1 говорится, что нет осуждения тем, кто во Христе Иисусе. Когда осуждающие голоса напоминают вам о вашем прошлом, не забывайте, что Бог больше не помнит ваш грех. Слово Божье говорит, что как далек восток от запада, так удалил Он от нас наши грехи.

Во-вторых, приходите в Церковь Новое Поколение, в место, где ваша вера сможет расти. Окружите себя другими верующими и найдите новых друзей в церкви, которые будут вдохновлять вас на этот новый путь веры. Вы можете привести ваших друзей, чтобы и они смогли учиться и расти в своей вере с вами.

И наконец, мы приглашаем вас прийти в Библейскую школу, где вас научат основам веры, простым шагам христианской жизни с Богом. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя чудесные обещания и благословения, которые Господь приготовил для Своих детей.

ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ

Раз вы приняли решение следовать за Христом, мы призываем вас сделать следующий шаг веры и принять водное крещение. Сама вода не является особенной, но крещение в воде демонстрирует, что вы больше не являетесь вашим старым «я»; вы как бы умерли со Христом, и теперь воскресли во Христе и ходите в Его праведности, любви и благочестии.

Чтобы принять участие в водном крещении верующих, присоединяйтесь к нам, следите за новостями церкви или узнавайте о времени на стойке регистрации церкви.