Виктор и Алла Сергеевы

Виктор и Алла Сергеевы

Мы часть великого путешествия с Богом. История, начавшаяся тысячи лет назад, продолжается и сегодня в нашем городе, на наших улицах. Каждый проходит этот путь согласно тому плану, который написал Господь. Начало пути Виктора Сергеева, как пастора церкви «Новое поколение», началось в 1991 году, когда по откровению от Господа небольшая группа верующих молодых людей начала проводить богослужения для мелитопольцев в небольшом актовом зале ДК «Коммунальник». Уже через несколько месяцев «Новое поколение» перестало помещаться в этом помещении и переехало в самый большой в городе зал студенческого клуба ТГАТУ (тогда МИМСХа).

Мечта о спасении сотен и тысяч людей для Иисуса Христа и мечта построить большой христианский центр «Новое поколение» в Мелитополе жила всегда в сердце пастора Виктора Сергеева и, учитывая динамичное развитие церкви, была насущным делом. Поэтому по откровению от Господа пастор искал участок для строительства, начал подготовку проекта и получение необходимой разрешительной документации. А вслед за этим начался трудный этап возведения церковного комплекса. И вот наконец пасхальным днем 2006 года христианский центр «Новое поколение» распахнул свои двери для служения Богу. Вот уже более 25-ти лет община «Нового поколения» вместе со своим пастором служит этому городу.

Проходят времена, меняются власти и политики, на смену одним событиям приходят другие, но путь Церкви неизменен. Мы служим Богу, говоря людям о прощении грехов, исцелении разбитых сердец и физических недугов, об открытом сердце Христа для всякого, кто нуждается в помощи. Мы верим, что Церковь Божья это место, где встречается Бог и человек, где вопросы находят свои ответы, где нужды получают восполнение, а жизненные тупики сверхъестественный выход.

Мы знаем, что «Новое поколение» - то место, куда Богу нравится приходить на встречу со Своими детьми.

Добро пожаловать в нашу семью!